«Стокманн» открывает в Москве первый в мире аутлет

21 мар 2019

Торговое пространство площадью 625 квадратных метров расположится на территории дисконт-центра «Орджоникидзе 11».

Финский бренд универмагов Stockmann готовится к открытию своего первого магазина в формате аутлета. Как сообщает агентство «Интерфакс», торговое пространство площадью 625 квадратных метров расположится на территории дисконт-центра «Орджоникидзе 11» в Москве. Эксклюзивным агентом по сдаче объекта в аренду выступает компания CBRE.

«Рынок аутлетов в России имеет большой потенциал и в связи с этим мы уверены, что наш магазин, работающий в новом формате, обязательно "приживётся"», - прокомментировала директор по маркетингу «Стокманн» Яна Машина.

В последнее время розничная сеть «Стокманн» активно развивается на российском рынке. В 2019 году состоялось открытие универмага в галерее «Модный сезон» на месте магазина Podium Маркет, а также в торгово-развлекательном центре «Европейский» на площади Киевского вокзала. На сегодняшний день в России открыты 10 универмагов «Стокманн» с расположением в Москве и еще четырех городах России. Кроме того, с осени 2018 года работает интернет-магазин «Стокманн».

Источник: Моллы.Ru.

Reed Exhibitions

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.