В Москве появится первый кинотеатр корейской сети CGV

05 фев 2019

После открытия CGV Russia станет единственным международным кинооператором в России.

Южнокорейская сеть CJ CGV откроет первый кинотеатр в России. Мультиплекс выступит арендатором нового торгово-развлекательного центра «Саларис» на территории Новой Москвы. Управлять кинотеатром будет компания CGV Russia - совместное предприятие, созданное CJ CGV и ADG Group, партнером которой является управляющая компания МФК «Саларис» Mall Management Group.

После открытия CGV Russia станет единственным международным кинооператором в России. Восемь кинозалов оператора разместятся на втором торговом этаже МФК «Саларис» на площади более 4000 кв.м. Сотрудничество Mall Management Group и CGV Russia позволит вывести на рынок уникальное предложение: жители близлежащих районов получат возможность посетить кинотеатр бизнес-класса недалеко от дома по доступной цене.

Все восемь кинозалов в МФК «Саларис» будут оборудованы в соответствии с лучшими мировыми стандартами (Digital Cinema Initiative), а также с применением собственных инновационных технологий. В части проекционных технологий, например, CGV является разработчиком форматов 4DX и ScreenX: 4DX погружает зрителей в кинокартину с помощью движущихся кресел, ветра, запахов и перемены температуры, а ScreenX проецирует картинку сразу на три стены, что создает более сильный эффект от просмотра.

Многофункциональный комплекс «Саларис» общей площадью более 310 тысяч кв.м интегрирован в самый большой транспортно-пересадочный узел в Москве, объединяющий метро, автобусную станцию с пропускной способностью более 250 автобусов в час и перехватывающую парковку на 1,5 тыс. машиномест.

Источник: Моллы.Ru

Reed Exhibitions

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.