Костюмный бренд Henderson начнет продавать женскую одежду

26 мар 2019

На первом этапе услуга индивидуального изготовления женских сорочек будет запущена во флагманских салонах в Москве.

Российский бренд мужской одежды Henderson, специализирующийся на классических костюмах, рубашках и верхней одежде, начнет производить женскую одежду на заказ, сообщает RNS. По словам основателя и президента Henderson Рубена Арутюняна, пошив начнется в мае 2019 года.

На первом этапе услуга индивидуального изготовления женских сорочек будет запущена во флагманских салонах Henderson, в которых предоставляется услуга снятия мерок на заказ - в торговых центрах «Афимолл Сити» и «Авиапарк» в Москве.

В дальнейшем компания рассматривает возможность расширения производства женской одежды. На сегодняшний день запуск полноценной коллекции женской одежды не рассматривается. «Henderson – это мужской бренд, и наша стратегия направлена на развитие именно салонов мужской одежды», - отметили в пресс-службе компании. На сегодняшний день под управлением компании находится 160 магазинов с расположением в 55 регионах страны.

Источник: Моллы.Ru

Reed Exhibitions

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.