«Каро» откроет кинотеатры в торговых центрах «Мега»

22 ноя 2018

В течение трех-четырех лет «Каро» откроет суммарно около 100 кинозалов в дополнение к действующим 232.

Третья по величине российская киносеть «Каро» заключила соглашение о партнерстве с торговыми центрами «Мега». Как сообщает «Коммерсантъ», первое открытие мультиплекса состоится в Краснодаре. «Каро» откроет в составе шопинг-молла 13-зальный кинотеатр в конце 2020 года.

На сегодняшний день только в четырех из тринадцати действующих торговых центрах «Мега» присутствуют кинотеатры Kinostar Deluxe - все они принадлежат компании «Синема парк». В настоящее время неизвестно, заменит ли «Каро» действующие мультиплексы, или будет открывать кинозалы в региональных торговых центрах сети.

Компания готовится инвестировать в мощную экспансию около 3 млрд рублей. В течение трех-четырех лет «Каро» откроет суммарно около 100 кинозалов в дополнение к действующим 232. Новые открытия запланировано в Москве, Тюмени, Санкт-Петербурге и других крупных городах. В основном киносеть будет развивать комплексы с 10 и более залами.

В 2017 году «Каро» объявила о привлечении кредита ВТБ на 1,1 млрд рублей с возможностью расширения линии. На сегодняшний день под управлением компании находится 28 кинотеатров, что делает ее третьим по выручке игроком на рынке. За прошедшие четыре года сеть «Каро» увеличилась на пять кинотеатров с 73 залами. Флагманский 17-зальный мультиплекс открыт в торгово-развлекательном центре «Авиапарк».

Источник: Моллы.Ru

Reed Exhibitions

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.