Группа «О'Кей» открыла 6 дискаунтеров «Да!»

15 янв 2019

Всего за 2018 год группа открыла 19 новых дискаунтеров, увеличив сеть до 82 торговых точек.

Группа компаний «О'Кей» (входит в топ-10 крупнейших продуктовых ритейлеров) открыла 19 дискаунтеров под брендом «Да!» по итогам 2018 года. В декабре торговая сеть увеличилась сразу на шесть объектов. В начале декабря новый дискаунтер под брендом «ДА!» появился в Дмитровском районе Московской области, 13 декабря также состоялось открытие сразу двух дискаунтеров: в г. Электрогорск (Московская область) и в Туле на Одоевском шоссе. Еще три магазина открыли двери для покупателей 20 декабря: в Туле на Новомосковском шоссе, в Мытищах и Наро-Фоминске.

Развитие сети дискаунтеров под брендом «Да!» – одно из приоритетных направлений ГК «О'Кей». С момента открытия первого дискаунтера в 2015 году этот формат демонстрирует стабильный рост финансовых показателей. Всего за 2018 год группа открыла 19 новых дискаунтеров, увеличив сеть до 82 торговых точек. Высокие темпы открытия магазинов соответствуют принятой стратегии активной экспансии формата дискаунтеров, сообщили в пресс-службе компании.

На сегодняшний день группа «О'Кей» представлена двумя форматами: одноименными гипермаркетами и дискаунтерами под брендом «Да!». В группу входит 159 магазинов в России. По результатам 2017 года выручка компании составила 177,5 млрд рублей, EBITDA - 9,3 млрд рублей, а чистая прибыль - 3,2 млрд рублей.

Источник: Моллы.Ru

Reed Exhibitions

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.