Domino's планирует открыть 100 пиццерий в Москве

21 фев 2019

В планах компании стоит открытие около 100 новых заведений в Москве и Подмосковье до конца 2023 года.

Международная сеть пиццерий Domino's Pizza укрепит свои позиции на российском рынке. В планах компании стоит открытие около 100 новых заведений в Москве и Подмосковье до конца 2023 года. Большая часть новых ресторанов будет открываться по договорам франчайзинга.

В 2018 году российская сеть Domino's Pizza увеличилась на 58 ресторанов. Объем выручки заведений под управлением Domino's Pizza Russia увеличился за прошедшие двенадцать месяцев в полтора раза и достиг 4,9 млрд рублей.

«Проанализировав наши результаты, мы поняли, что у нас имеется большой потенциал по расширению как в регионах, так и в Москве. В столице мы видим особенно большой потенциал для расширения - сто дополнительных ресторанов, основная часть которых будет открываться по франчайзингу», - прокомментировал Гюванч Донмез, гендиректор Domino's Pizza Russia.

Источник: Моллы.Ru

Reed Exhibitions

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.