Время перемен: как эффективно обновить торговый центр

Время перемен: как эффективно обновить торговый центр

16 апр 2019, 15:30 - 16:30

Конференц-зал №2
 Язык:
Russian

Круглый стол

Время перемен: как эффективно обновить торговый центр

Как спланировать и провести реновацию и ребрендинг торгового объекта и оценить результат -  решения, кейсы, аналитика.

MAPIC Russia, 16 апреля 2019 г.  15.30 –  16.30, Москва, Crocus Expo, малый конференц-зал 

Организаторы: Blank Architects и Cushman&Wakefield 

 

Реконцепция и реконструкция действующих торговых центров среди главных тенденций рынка торговой недвижимости. Свыше 30% российских торговых центров, построены более 10 лет назад и морально устарели, требуют обновления, так как не отвечают современным требованиям к организации торговых, общественных пространств и фудкортов. Архитектура, дизайн и брендинг таких объектов больше не актуальны.  Как собственнику определить, отвечает ли концепция объекта требованиям сегодняшнего дня и нужна ли реконцепция или редевелопмент объекта? Что нужно менять, чтобы объект  стал успешным и современным? Как оценить целесообразность и измерить эффективность преобразований? Как спланировать преобразования - от смены формата до tenants mix.  Чего на самом деле хотят посетители и как не пойти на поводу у сиюминутной моды и провести ребрендинг со смыслом? 

 

Опытом реконцепии и редевелопмента торговых объектов поделятся ведущие российские и международные практики -  управляющие и девелоперы ТРЦ, архитекторы и брэнд-консультанты, представители торговых сетей и аналитики.

 

Модераторы: Олег Овчинников, главный редактор Shopping Centres Russia / Лукаш Качмарчик, партнер Blank Architects  

 

Спикеры:

 

•Андрей Шувалов, старший директор, департамент торговой недвижимости Cushman&Wakefield

Презентация: Время обновления (когда ТРЦ пора обновлять (критерии) и каким ТРЦ в Москве/РФ потребуется реновация в ближайшие 2-3 года, как спланировать обновление и как оценить экономическую эффективность реновации, удачные примеры последних 1-2 лет)

•Магда Чихонь, генеральный директор, партнер международного архитектурного бюро Blank Architects

Презентация: Редизайн как инструмент повышения эффективности ТРЦ. Кейсы, задачи, решения.

А также представители компаний ООО «Авиапарк», ГК «Ташир», «Импром Эстейт», ГК «Регионы» и др.

 

Blank Architects – международное архитектурное бюро, основанное в 2008 году. Blank Architects специализируется на проектировании многофункциональных объектов, деловых и торговых комплексов, жилой архитектуре, проектах реконцепции и редевелопмента, КОТ и благоустройстве территорий. В отдельное направление выведена работа с общественными и коммерческими интерьерами, а также Blank Architects Techniques -  компания, оказывающая услуги в сфере новых технологий в проектировании и строительстве – VR, BIM-проектирование, лазерное сканирование, 3D-modelling.  Объекты  и проекты Blank Architects: Многофункциональный комплекс с жилым пространством, офисным центром, гостиницами и торговым центром «Динамо»  - ВТБ Арена Парк (Москва), Комплекс с офисным центром, гостиницей и ТЦ «ЗИЛ» (Москва), Станция и наземный павильон Метро Ржевская (Москва), Премиальный ЖК в Москве Club House, Редевелопмент и реконцепция ТЦ 5-я Авеню, ТЦ Афимолл Сити, БЦ «Домино»  (Москва), Гостиница Ибис/Адажио Калуга, Бутик-отель «Золотое яблоко» (Москва), Проект реновации Киевского вокзала (Москва), ТЦ «Гудзон» (Москва), ТЦ «Пушкинский» (Москва), Редевелопмент и реконцепция ТРЦ Brosco Mall (Хабаровск) и др.

 

Cushman&Wakefield – одна из крупнейших компаний на мировом рынке в сфере коммерческой недвижимости, основанная в 1917 г. Компания предлагает полный пакет услуг, интегрированных на международном уровне, для всех видов недвижимости, в том числе приобретение и продажу, аренду, инвестиционно-банковские услуги, организацию финансирования, корпоративные услуги, оценку и стратегический консалтинг, управление недвижимостью и проектами.

 

  1. Условия участия
    Свободный вход
Reed Exhibitions

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.