Москва vs регионы: что ждет рынок торговой недвижимости?

26 февраля в 11:00 встречаемся в нашем пятничном Instagram-эфире, чтобы поговорить об итогах 2020 и о прогнозах для рынка торговой недвижимости Москвы и региональных городов.

Спикеры эфира:

Марина Малахатько, директор, руководитель отдела торговых помещений в Москве, CBRE

Михаил Рогожин, руководитель отдела региональных торговых помещений, CBRE

Различия рынков столичного и регионального ритейла России по-прежнему остаются предметом споров аналитиков. Для одних качественные и количественные несовпадения очевидны, у других они же вызывают недоумение.

Последствия кризиса также вносят коррективы в целостность внутреннего рынка РФ. Одни сегменты приостанавливают свою деятельность, другие постепенно сокращают масштабы, заменяясь новыми направлениями. Это обусловлено, в первую очередь, переориентацией ценностей населения.

Для того чтобы гармонично вписаться в тенденции экономических изменений, нужно переоценить политику ассортимента и, соответственно, ресурсов. Для достижения максимально тесного контакта с потребителем важно понять специфику его мышления в процессе принятия решений, а также определить сферы, полезные для платежеспособных участников рыночных отношений.

 

Во время эфира обсудим вопросы:

·         Рынок недвижимости Москвы и региональных городов: итоги 2020 г. и прогнозы

·         Современный потребитель: Москва и регионы

·         Самые развивающиеся бренды: Москва и регионы

·         Онлайн торговля: Москва и регионы