NOVO Asset Management - модуль отчетности, основанный на Business Intelligence

июн 09, 2020

NOVO Asset Management - модуль отчетности для управляющих активами, основанный на современном инструменте Business Intelligence (хранилище данных), предоставляемым партнером компании и полностью доступным в онлайн-форме. В рамках модуля NOVO AM клиенты могут использовать стандартные отчеты, подготовленные экспертами компании, а также создавать индивидуальные отчеты на основе системных данных, хранящихся в модуле NOVO Property Management.

Новый модуль предназначен в первую очередь для менеджеров по управлению активами, топ-менеджеров и компаний, управляющих коммерческими объектами. Он также будет полезен для IT-отделов и отделов контроля, ответственных за представление отчетов по работе как отдельных объектов, так и портфелей недвижимости.

Основные характеристики модуля NOVO AM:

· функция «детализации», позволяющая анализировать практически каждый элемент отчета в различных разделах и на разных уровнях детализации,

· «предварительный просмотр» данных, которые использовались для создания отчета в форме электронной таблицы Excel,

· публикация отчетов путем создания PDF-файлов, отправки по электронной почте, через внешние устройства, встраивания на веб-сайт и т. д,

· оповещение о дедлайнах, уровнях производительности и т.д.

· создание любых управленческих отчетов с таблицами данных, сгруппированных экспертами NOVO,

· возможность "подключения" к модулю NOVO AM практически любого количества других баз данных (например, в дополнение к NOVO PM, или данные из финансовых и бухгалтерских систем и пр.).

Модуль NOVO Asset Management создан на основе глубокого анализа потребностей клиентов компании, который значительно сократит время, необходимое для подготовки отчетов и анализа. Сейчас, когда рынок остановился почти на 2 месяца и неизвестно, когда он вернется в прежнее русло, модуль NOVO AM необходим как никогда. Для нового модуля также подготовлено интуитивно понятное руководство пользователя.

И последнее, но не менее важное: доступна также мобильная версия модуля, благодаря которой NOVO Asset Management всегда под рукой на любом мобильном девайсе!

Подробнее о продуктах компании можно узнать на официальном сайте.

MAPIC Family