Онлайн-голосование MAPIC Russia Awards 2020 продлено до 30 июня

апр 08, 2020

Мы являемся свидетелями влияния внешних условий на привычный ход жизни, в том числе и деловую активность. Рынок торговой недвижимости столкнулся с беспрецедентной обстановкой и сейчас его дальнейшее развитие и устойчивость зависят от экспертов и профессионалов отрасли. В частности, представители экспертного жюри премии MAPIC Russia Awards сейчас мобилизуют все свои ресурсы на преодоления кризиса и сконцентрированы на поиске разумных и эффективных инструментов. В связи с этим Оргкомитет Премии MAPIC Russia Awards принял решение о продлении сроков онлайн-голосования до 30 июня.

Отраслевая премия — это прежде всего процесс определения лучших в своей области по конкретным критериям конкретными признанными экспертами, направленный на развитие индустрии. Самое важное — это всё, что происходит еще до церемонии. В условиях повышенной многозадачности у экспертного жюри будет дополнительная возможность глубинно изучить проекты номинантов премии MAPIC Russia Awards, оценить их вклад в отрасль торговой недвижимости на территории России и СНГ и определить ориентиры для развития профессионального сообщества на ближайший год.

Шорт-лист премии MAPIC Russia Awards будет объявлен 7 июля, а очный этап голосования - заседание членов жюри и защита проектов финалистами премии – состоится 2 сентября 2020.

Рынок торговой недвижимости и ритейла должен продемонстрировать уверенность, устойчивость к внешним воздействиям и поддерживать обмен знаниями. Выставка MAPIC Russia 2020 - ключевое событие отрасли в России и СНГ, соберет на своей площадке профессионалов индустрии 16-18 сентября для динамичного и продуктивного нетворкинга. Кульминацией трех дней выставки станет торжественная церемония награждения победителей премии MAPIC Russia Awards 18 сентября. Обсудите тренды развития отрасли и ориентиры для развития профессионального сообщества на ближайший год с лучшими представителями отрасли.

MAPIC Family