Медицина и бизнес: прививка – по пути на шоппинг

июн 28, 2021

29 января в 11:00 встречаемся в нашем пятничном Instagram-эфире, чтобы поговорить о работе торговых центров в 2021, об открытии пунктов вакцинации в ТЦ, а также о реакции бизнес-сообщества на подобную инициативу.

Спикер эфира: Дмитрий Бурлов, генеральный директор, «Магазин Магазинов»

По оценке Cushman & Wakefield восстановление глобальной экономики начнется во втором полугодии 2021 года, но для России есть шанс на ускоренное восстановление во втором квартале за счет активизации внутреннего спроса. Несмотря на то, что посещаемость торговых центров осталась на уровне 70-75 % от прошлого года, потребители приходят более замотивированными на покупку. Торговые объекты отмечают более высокую конверсию по сравнению с показателями прошлого года. Ключевой задачей торговых центров в следующем году и на более долгосрочной перспективе станет укрепление этой лояльности и поддержка интереса аудитории.

C 20 января в популярных общественных местах заработали выездные бригады, которые делают прививки от COVID-19. В социальных сетях по-разному отреагировали на подобную инициативу. 

Во время эфира обсудим:  

  • Рынок торговой недвижимости оживает?
  • Влияние наличия пунктов вакцинации на лояльность посетителей
  • Стоит ли ТЦ включать в процедуру вакцинации?
  • Готовы ли представители ТЦ содействовать вакцинации?
  • Ждать ли открытие пунктов во всех ТЦ страны?
  • Технические возможности для открытия пунктов вакцинации в ТЦ

Вы можете прислать свои вопросы спикеру нам на почту. Самые интересные мы озвучим в прямом эфире!

До встречи 29 января в 11:00!

MAPIC Family