Вебинар: Торговые центры превращаются в МФК?

Втречаемся 25 марта в 11:00 (МСК) в ZOOM на вебинаре «Торговые центры превращаются в МФК?»

Количество магазинов в торговых комплексах по всей планете со временем уменьшается: их место все чаще занимают жилые, офисные и складские помещения, горнолыжные зоны и даже избирательные участки. Наши спикеры готовы обсудить эту тему и дать ответы на интересующие вас вопросы!

Спикерами выступят: Марина Малахатько, директор, руководитель отдела торговых помещений в Москве, CBRE; Георгий Колесницкий, начальник управления финансирования недвижимости Кредитного департамента – старший вице-президент Банка ВТБ (ПАО); Александра Бартель, директор по маркетингу ТРЦ «Мозаика»; Баранов Сергей Иванович, директор по коммерческой недвижимости AFI Development; Наталья Беськаева, заместитель руководителя дирекции финансирования проектов в недвижимости, Банк ГПБ (АО).

 

В соответствии с мнением аналитиков от CBRE, ведущей международной консалтинговой компании в области недвижимости, торговые центры в недалеком будущем станут отличаться универсальностью и превратятся в многофункциональные центры, занимаемые жилыми, офисными и складскими помещениями. 

Во время вебинара обсудим:

  • Существующие форматы ТЦ и их наполнение
  • Что такое МФК
  • Синергия составляющих МФК
  • Сохранится ли формат отдельно строящихся ТЦ или будет активно развиваться МФК?
  • Будущее торговых площадей
  • Что позволит ТЦ остаться самостоятельными элементами?

Собственники и специалисты по развитию ТЦ станут уделять все больше внимания потребительским потребностям согласно их запросам и нуждам. Кроме того, вскоре начнут проектироваться многофункциональные центры, в которых можно будет комфортно жить, работать и делать покупки.

Вебинар будет проходить на платформе ZOOM

До встречи на вебинаре!