Экслюзивно в этом году! Лайв трансляция сессий «Не стоять на месте. Реконцепция ТРЦ» и «Молодо-зелено» в youtube-канале MAPIC Russia. Партнер LIVE – Intium.

16 сентября стартует ежегодная международная конференция по торговой недвижимости и ритейлу MAPIC Russia, которая обещает быть очень и очень интересной!

2020 год был годом испытаний для рынка торговой недвижимости и ритейла. Сегодня, когда все ограничения, связанные с распространением короновирусной инфекции, сняты, можно увидеть последствия вынужденного простоя.

Уверенным чувствует себя тот, кто сумел адаптироваться под меняющиеся условия и запросы аудитории, а также создал возможность для работы онлайн.

Границы между онлайном и офлайном для покупателей становятся все более размытой. Ковид показал, что мы можем делать из дома все, в том числе и совершать покупки. Но хотим ли мы этого? На эти вопросы ответят спикеры второй сессии «Между онлайном и офлайном».

Главным приоритетом 2020 года является соблюдение мер безопасности, сохранения своего здоровья, экономия личного времени и получения положительных эмоций. Если вы готовы давать эмоции вы выдержите любой офлайн и даже онлайн! Поговорим об искреннем диалоге с покупателем на сессии «Маркетинговый штурм».

Также обсудим различные аспекты рынка торговой недвижимости и ритейла и попытаемся ответиь на вопросы, какое будущее ждет этот рынок. 

Среди спикеров конференции:

Игорь Мальтинский, директор департамента развития компании Melon Fashion Group примет участие в дискуссионной сессии «Трое в каноэ. Арендатор. Арендодатель. Банк». Вместе с остальными спикерами обсудит Федеральный закон от 08.06.2020 № 166-ФЗ.

 

Дмитрий Азаров, генеральный директор, Lush Russia расскажет об экологической инициативе компании LUSH «Лучшая упаковка – это ее отсутствие» в Сессии «Молодо-зелено».  

 

Виолетта Минина, руководитель отдела электронной коммерции PepsiCo в России расскажет об инструментах влияния на продажи на сторонних площадках в сессии «Размытые границы. Между онлайном и офлайном»

 

Иван Кургузов, руководитель кластера e-commerce в РАЭК выступить модератором Сессии «Размытые границы. Между онлайном и офлайном».

MAPIC Family