Не одеждой единой: спорт и ЗОЖ в ТЦ

6 ноября в 11:00 встречаемся в нашем пятничном Instagram-эфире, чтобы поговорить об основных технических требованиях для фитнес клуба в торговом центре.

Спикер эфира: Заболотских Димитрий, эксперт по открытию фитнес клубов, World Class

Несмотря на то, что фитнес-индустрия сейчас несет колоссальные убытки, в долгосрочной перспективе можно рассчитывать на положительный эффект от пандемии. Люди все больше задумываются о здоровом образе жизни, ведь это укрепляет иммунитет и повышает способность организма противостоять вирусам. Также для многих людей поход в фитнес клуб – это важная часть социализации. Люди приходят туда за общением, атмосферой и позитивными эмоциями. Успешные люди понимают, чтобы успеть сделать все, что запланировал, нужно больше чем просто время, нужны резервные силы. Именно спорт дает тот самый ресурс, который позволяет осуществить запланированное гораздо быстрее и легче. Ведь человек, который занимается спортом, более эффективно выполняет свою работу. 

Сегодня очень много сетевых фитнес клубов имеют свои точки в торговых центрах и многофункциональных комплексах. Одним из самых перспективных мест является размещение современных спортивных клубов в торговых центрах. Но далеко не каждый торговый центр может открыть у себя фитнес клуб. Для этого необходимо оценивать множество факторов, и в первую очередь технические возможности.

Если правильно организовать пространство спортивного клуба, торговый центр может получить лояльного и постоянного покупателя. Грамотно спроектированный фитнес клуб станет надежным и хорошим якорем для торгового центра.

Во время эфира обсудим вопросы:

1.     Основные принципы выбора помещения под фитнес клуб, технические требования

2.     Грамотное планирование клуба: расчет заполняемости, особенности логистики, новые тренды и требования

3.     Зонирование фитнес зон клуба

4.     Воздухообмен высокоинтенсивных зон в фитнес клубе

 

Вы можете прислать свои вопросы спикеру нам на почту mapic-russia@reedexpo.ru. Самые интересные мы озвучим в прямом эфире!

 

До встречи 6 ноября в 11:00!

MAPIC Family