«Додо Пицца» открыла первую фаст-гурмэ пиццерию в Англии

Новая пиццерия в Лемингтон-Спа работает в новом концепте, предлагая гостям, в том числе пиццу с лобстером и манго.

Российская компания «Додо Пицца» объявила об открытии первой корпоративной пиццерии в Великобритании. Ресторан в новой концепции «фаст-гурмэ» появился в Лемингтон-Спа, курортном городе в центральной части Англии.

Как сообщили в пресс-службе компании, заведение будет работать только на доставку и на вынос. Пиццерия станет первой на британском рынке, которой «Додо пицца» будет управлять самостоятельно, без привлечения франчайзи.

Компания вышла на рынок Великобритании в 2017 году. На сегодняшний день партнерские заведения российского бренда работают в Брайтоне, Ковентри и Уолсолле. В планах компании стоит открытие до 50 новых ресторанов в королевстве до 2023 года.

Новая пиццерия в Лемингтон-Спа работает в новом концепте, предполагающим использование римского теста для приготовления пиццы. В компании подчеркивают, что планируют "отстроиться за счёт необычного, более качественного продукта". В частности, в пиццерии будет изготавливаться пицца с лобстером и манго.

«"Додо" определяет новую концепцию как фаст-гурмэ. Этот термин соединяет лучшее: продукт высокого, ресторанного качества и быструю доставку. Время в печи у римской пиццы — 2,5 минуты, тогда как у обычной это 4,5 минуты. За счет этого время на доставку можно сократить: пицца будет доставляться менее чем за 30 минут», - прокомментировали в компании.

Отмечается, что оформить заказ можно будет на сайте или через мобильное приложение, разработанное на базе платформы Dodo IS. С местными агрегаторами по доставке еды «Додо» сотрудничать не планирует.

Источник: моллы.ру

MAPIC Family