Дайджест №4

MAPIC Russia подготовил для вас еженедельный дайджест с важными новостями, событиями и акутальными исследованиями рынка торговой недвижимости и ритейла в России. Индустрия продолжает развиваться!

В этом выпуске: уютная жизнь в самоизоляции, кинобар у вас дома, специальный аналитический раздел от Colliers, ТОП-7 доказательств эффективной работы на удаленке и, конечно, ТОП-6 способов расслабиться после работы

Работа в режиме самоизоляции в самом разгаре: многочисленные онлайн-курсы и вебинары, конф-коллы с коллегами и онлайн-встречи. В этом выпуске вы найдете полезные советы, как скрасить режим работы в самоизоляции. ИКЕА расскажет как уделить больше внимания дому и обустроить уют. Радость киноманам – кинобар дома от «КАРО» для самых вкусных ощущений от просмотра фильмов онлайн. Эксперты Colliers International подготовили специальный раздел с аналитикой по влиянию COVID-19 на рынок коммерческой недвижимости. Затронем немного и тему эффективной работы на удаленке - руководитель отдела по работе с персоналом KFC в России и СНГ расскажет, как показать руководству свою эффективность в режиме удаленки. Не будем забывать и про отдых на удаленке – расслабляемся согласно рекомендациям психолога Университета Джонса Хопкинса.

Уютная жизнь в самоизоляции

Компания ИКЕА выпустила новую маркетинговую кампанию «Будет лучше дома». Она о том, что пока – лучше оставаться дома, и том, что обязательно будет лучше, даже если сейчас трудно в это поверить. А решения и идеи ИКЕА помогут разглядеть новое в привычном и посвятить свое время близким людям, отдыху, работе и самому дому.

В своих социальных сетях под хэштегами #ОставайтесьДома #ИКЕАдомалучше ИКЕА раскрывает темы нового раздела и делится идеями об обустройстве дома, которым многим хочется заняться именно сейчас, когда все близкие рядом и когда можно уделить больше внимания и им, и себе, и дому.

Кинобар «КАРО» у вас дома

Сеть кинотеатров «КАРО» запустила в российской столице сервис доставки продуктов из ассортимента своих кинобаров. Ольга Проскурякова, вице-президент по управлению маркетингом, кафе и кинобарами сети кинотеатров «КАРО», комментирует: «В режиме самоизоляции нам всем приходится менять привычки, в том числе, отказываться от любимых развлечений. Просмотр кино онлайн не дает тех ощущений, которые обеспечивает огромный экран, объемный звук и невероятная атмосфера наших мультиплексов. Мы надеемся, что вкус настоящего свежего попкорна скрасит домашний кинопросмотр нашим зрителям в период домашних ограничений».

Пандемия VS недвижимость: влияние и рекомендации

Colliers International создала специальную страницу, которая посвящена актуальным событиям на рынке недвижимости России и региона EMEA в связи с пандемией короновируса. Совместно с коллегами из других стран специалисты Colliers анализируют, как текущая ситуация влияет на все сегменты рынка недвижимости, с какими сложностями сталкивается бизнес и как их решить с минимальными потерями, какие перспективы и возможности открывает для каждого из нас новая реальность и как ими воспользоваться.

Как показать коллегам и руководству, что из дома вы работаете так же эффективно

Сотрудники многих компаний сейчас оказались отрезаны от офисной среды и привычных коммуникаций. От перехода на дистанционную работу может страдать не только их психологическое состояние, но и карьерные перспективы. Даже если вы по-прежнему исправно выполняете свои функции, при дистанционной работе слишком легко пропасть из поля зрения своего руководителя. Как показать коллегам и руководству, что вы работаете так же эффективно, как и прежде, и делаете все возможное для компании? На эти вопросы ответит Людмила Кислова , руководитель отдела по работе с персоналом KFC в России и СНГ. Людмила поделится ТОП-7 советами как показать свою эффективность в режиме удаленки.

Как расслабиться на удаленке

Упорный труд — хорошее средство от скуки, но как научиться расслабляться между рабочими задачами или в конце дня? Лорен Мюррей, клинический психолог и младший научный сотрудник Университета Джонса Хопкинса, делится шестью научно обоснованными способами для релаксации во время вынужденной работы на удаленке.

Мы встретимся несмотря ни на что! Присоединяйтесь к главному событию мира торговой недвижимости и ритейла!

MAPIC Family