Центр Галереи Чижова: новые открытия

Этой осенью в торговом комплексе открываются магазины международных и российских брендов, в том числе флагманские региональные форматы.

Центр Галереи Чижова, зарекомендовавший себя как один из самых узнаваемых и успешных торговых центров в Воронеже, объявляет о новых открытиях. Этой осенью в торговой галерее комплекса открываются магазины международных и российских брендов, в том числе флагманские региональные форматы.

Для тех, кто стремится к совершенству в каждой детали
За последний месяц пул арендаторов Центра Галереи Чижова пополнился магазинами профессиональной косметики «Парикмахер» и Profi center. А на 3-м этаже Центра Галереи Чижова начала работу команда крупнейшей сети барбершопов России Top Gun.

Для «охотников за сокровищами»
У любителей шопинга появилась еще одна причина как можно чаще бывать в Центре Галереи Чижова. В начале осени здесь появился магазин сети оф-прайс магазинов Familia, которая уже полюбилась многим за широкий ассортимент одежды обуви, игрушек, аксессуаров, товаров для дома и декора, и экономию до 85% на каждой покупке.

Предвосхищая события
На первые месяцы осени запланированы открытия флагманского магазина «Точка зрения», первого в регионе полноформатного магазина Guess, а также монобренда Lacoste и магазина косметического бренда Kiehl's.

Без преувеличения, Центр Галереи Чижова – это визитная карточка столицы Черноземья. И дело не только в уникальности архитектурных и дизайнерских решений, но и в подходе к развитию модного пространства.

Помимо более 500 магазинов, комплекс включает порядка 50 ресторанов, в числе которых один из крупнейших в России ресторанов «Балаган Сити», 10-ти зальный кинотеатр с IMAX, SPA-центр, фитнес-клуб World Class и Резиденции от Галереи Чижова. На территории площадью в 260 тысяч квадратных метров сформирована современная, технологичная, безопасная городская среда, которая развивается в ритме большого города, предоставляя жителям и гостям города новые возможности.

Источник: Моллы.ру