В Москве и Подмосковье появится 3 торговых центра «Город»

31 окт 2018

Новые торговые центры под брендом «Город» будут построены в Косино, селе Обрамцево и Подольске.

Группа компаний ТЭН, один из крупнейших собственников торговых центров на российском рынке, построит еще три крупных объекта в столичном регионе. Как сообщили в пресс-службе компании, в ближайшие годы один торгово-развлекательный центр под брендом «Город» будет построен в Москве, еще два появятся в Подмосковье.

Новые проекты группы ТЭН будут представлены на международной выставке торговой недвижимости MAPIC 2018, которая пройдет в Каннах в период с 14 по 16 ноября 2018 года. В рамках развития действующей сети ТРЦ «Город» будут построены новые многофункциональные объекты в густонаселенных районах.

Общая площадь ТРЦ «Город» в районе Косино составит 128 500 кв.м. В селе Абрамцево Московской области будет построен торговый центр площадью 155 700 кв.м. А в подмосковном Подольске появится новый шопинг-молл площадью 56 000 кв.м.

На сегодняшний день в Москве функционируют два торгово-развлекательных центра под брендом «Город». В 2006 году был открыт ТРЦ на Рязанском проспекте (GLA - 50 550 кв.м), а в конце 2009 года первых покупателей принял ТРЦ «Город» в Лефортове (GLA - 99 000 кв.м). В портфеле компании также находятся торговые центры «Л-153», «Облака», «Косино-парк».

Источник: Моллы.Ru

Reed Exhibitions

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.