LPP открыла первый магазин Reserved в Казахстане

07 ноя 2018

Компания объявила об открытии в Алматы первого магазина своего флагманского бренда Reserved.

Розничный рынок Казахстана продолжает привлекать международные бренды. В конце октября 2018 года на рынок вышел польский фэшн-ритейлер LPP Group. Компания объявила об открытии в Алматы первого магазина своего флагманского бренда Reserved.

Моностор Reserved выступает арендатором торгово-развлекательного центра Dostyk Plaza, расположенного на одной из главных улиц в центральной части города. В трехуровневом магазине, площадью 2385 квадратных метров, представлены полные коллекции мужской, женской и детской одежды и аксессуаров.

В LPP Group одновременно анонсировали следующие открытия в стране. 21 ноября в торговом центре A'port в Алматы свои двери откроют монобрендовые магазины House, Mohito и Sinsay, а до конца 2018 года здесь откроются магазины Reserved и Cropp. Суммарно ритейлер арендует в шопинг-молле более 4800 кв.м, более половины из которых займет флагманский магазин Reserved.

В 2019 году LPP Group продолжит расширение на новом для себя рынке и откроет первые моносторы в столице Казахстана Астане, а также представит первые магазины в Абу-Даби, ОАЭ. Выход на рынок Казахстана состоялся в рамках реализации стратегии по международной экспансии LPP Group, согласно которой компания планирует открываться для себя ежегодно, как минимум, одну новую страну.

По итогам третьего квартала 2017 года LPP увеличила торговую площадь всех магазинов на еще 6% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Ритейлер присутствует в 20 странах Европы, Азии и Африки, где работают почти 1700 магазинов общей площадью более 1 млн кв.м.

Источник: Моллы.Ru

Reed Exhibitions

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.