Сессия 6. Общепит: новый якорь

Сессия 6. Общепит: новый якорь

25 апр 2018, 10:00 - 11:00

Конференц-зал №1
 Язык:
Russian

Вопросы к обсуждению:

1.      Новая концепция общественного питания против классического ритейла и развлечений – что приобретено, что потеряно?

 

2.      Авторский ресторан в торговом центре: в чем плюсы для ресторатора

 

3.      Изменение вкусов целевой аудитории: влияние на «классиков» фаст-фуда

 

 

4.      Фуд-холлы и стрит фуд – мировая тенденция. Как прижились в Москве? Есть ли перспективы симбиоза фуд-холла и ТРЦ? Ключевые факторы успеха и перспективы для других городов?

 

 

Участники

  • Обуховский Александр

    Модератор

    партнер

    Triniti Consulting

  • Попов Максим

    Докладчик

    основатель и учредитель

    StrEat

  • Андрианов Максим

    Докладчик

    директор по развитию

    RestArt

  • Миронов Сергей

    Докладчик

    владелец сети ресторанов

    Мясо&Рыба

  • Гончаров Михаил

    Докладчик

    владелец сети

    «Теремок»

  • Цфасман Анна

    Докладчик

    основатель

    «ДаблБи»

  • Сальников Павел

    Докладчик

    директор по развитию

    Ginza Project

  1. Условия участия
    Платное участие
Reed Exhibitions

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.